Методика лечения людей с избыточным весом

Методика лечения людей с избыточным весом при гормональном дисбалансе, с нарушением деятельности эндокринных систем

[метод Цай П.А. (1985)]

  • Проведение анамнестических исследований с целью выяснения причин ожирения.
  • Определение типа нервной системы (художественный, мыслительный, смешанный), особенностей эмоционального реагирования, личностных параметров — сила воли, образ мышления.
  • Установление микроигл на БАТ ушной раковины (4 шт.) с целью нейтрализации чрезмерного аппетита к концу дня или утром, и в случаях неодолимого влечения к кондитерским изделиям, сладостям.
  • Импринтирование программы рационального пищевого поведения с целью развития интуитивного желания тренироваться и нормализовать психодинамический баланс тела, создание тяги к непоколебимому интеллектуальному переживанию удовольствия что достижение эталона красоты духовного равновесия и изящества тела возможно.
  • Выдаем методическую литературу по дыханию для выведения токсинов и шлаков, по косметологическому самомассажу, тексты самовнушения, информацию о калориях, содержащихся в овощах, фруктах, мучных изделиях и т.д.
  • Повторный прием через 2 недели. Чтобы сбросить 10 кг нужно приходить к врачу 2 или 3 раза.В наш комплекс по контролю массы тела входит уникальная пищевая добавка – профессиональный блокатор калорий и аппетита, состоящий из 100% натурального продукта без ГМО, клетчатки семян тыквы.

    Одну чайную ложку с небольшим верхом растворить в 150 мл теплой воды (раствор по вашему вкусу подсластить медом, сахаром, вареньем, порошок растворить в каком-либо соке, кефире, лучше в чистой воде) и принимать  3 раза в день перед едой за 30 минут или за 15-20 мин.

    Результат будет виден через одну неделю, когда появляется безразличие к еде, отсутствие чувства голода после работы вечером. Делайте все-таки ограничения в еде по мере возможности. Вы можете есть меньше без особого труда и напряжения.

    Людей по типу нервной системы классическая физиология делит на три категории: 1) художественно-образный тип; 2) мыслительно-консервативный тип; 3) смешанный тип.

    На категорию людей с художественно-образным типом мышления действие «блокатора калорий» происходит достаточно эффективно и сразу. Можно обойтись без применения иглоукалывания или иглоукалывания без блокатора, необходима только кодировка на похудание и занятие тренингом по самовнушению. А для типов или типажей с мыслительно-консервативным, не творческим мышлением, установление игл на ушных раковинах пролонгированного действия с целью коррекции чувства аппетита «блокатор калорий» является необходимым условием, чтобы достичь достаточного количества сброшенных килограмм лишнего веса.

    В отношении людей со смешанным типом нервной системы необходимо: иглоукалывание продолжительного действия, кодирование на похудание и пищевая добавка «профессиональный блокатор калорий» и, в зависимости от начального веса, необходимо употребить 2, 4, 6 пачек (ПБК) на один месяц или на 3 месяца.

    В отношении питания следует придерживаться Восточной мудрости, кушать 3 раза в день умеренно, сократить максимально количество съедаемых продуктов питания, но так, чтобы не чувствовать жестокого голода.

    Делать гимнастические упражнения для живота: втягивать и выпячивать живот синхронно с дыхательными движениями и соответственно вдоху и выдоху бить по животу кулаками   и ребрами кистей   500 раз в день или гимнастической палкой ударять по животу, удерживая двумя руками.

    Рекомендуем всем постепенно перейти к выполнению гимнастики йогов по книге автора Цай П.А. (книгу П.А. Цай выдает бесплатно с дарственной надписью).

    При возникновении расстройства функции пищеварительных систем (понос), который не прекращается после одного или двух раз, надо думать, что у вас не работает самоочистительная функция организма от токсикогенного  действия энтеропатогенной кишечной палочки, протеи, стафилококков, некоторых видов дрожжеподобных грибов. В таких случаях надо принять бифидобактерии в порошках по 2 пакетика 3 раза в день в течение 3-х дней или недели.

    Процесс сгорания жировой ткани и аккумулирование энергии в митохондриях клеток для активной жизнедеятельности происходят благодаря окислительному фосфорилированию с образованием макроэргического соединения аденозинтрифосфата.

    Более подробную информацию получите на приеме у врача Цай Петра Алексеевича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *