Гипноз при лечении отита среднего уха

Гипноз с позиции квантовой биоэнергетики при лечении отита среднего уха

(хроника повседневности врача-психотерапевта)

Исповедь

Меня зовут Владимир Малышенко, мне сейчас 42 года. Жил я радостно, с чувством собственного достоинства, планировал свои часы и дни. Своими действиями и поступками закладывал фундамент будущему, к которому я не особенно стремился, но оно наступало день за днем. Была у меня  и сейчас есть кроме других страстей страсть к музыке. Любил поэзию, почитал известных людей, Моими кумирами были В. Высотский, Р. Паулс, сам я пою и играю на гитаре, часто выступаю, люблю говорить о вопросах, в которых не все понимаю, чтобы понять, где истина и с какой стороны это соприкасается с моей быстротечной жизнью. И вдруг в моей неординарной, кипучей жизни в возрасте 30 лет меня настиг отит среднего уха, который возник после перенесенного гриппа. Воспаление сопровождалось повышением температуры тела и постоянным гноетечением из уха. Хотя мне это сильно мешало моей творческой работе, я не унывал, пользовался вниманием женщин и мужчин, я пел хорошие песни, выступал на концертах. При обследовании у меня было обнаружено гнойное воспаление среднего уха с нарушением целостности барабанной перепонки с перфоративным  остаточным процессом с явлением тугоухости. После непродолжительного лечения антибиотиками гнойные выделения из уха прекратились, но слух резко понизился и в дальнейшем слышимость стала ухудшаться, я перестал различать тонкие оттенки звуков и мне как артисту, музыканту приходила мысль о закате своей артистической карьеры. В результате медикаментозного лечения четкость слуха не улучшилась, отверстие в барабанной перепонке не заросло, появился дополнительно неприятный шум в левом ухе. На душе было тревожно и грустно, но я не падал духом, продолжал петь и играть на гитаре, но однако, я чувствовал, что моя игра начала терять блеск, и мне что-то мешало максимально проявить свой талант, во мне внутри что-то удерживало мой порыв до конца импровизировать в соответствии c мотивами песен модель сострадания.

Перед выпиской из больницы, профессор в присутствии ассистентов и врачей торжественно объявила, что отверстие в барабанной перепонке самостоятельно не закроется и хирургические операции проводить нет смысла. И с этим мне придется мириться, жить дальше и радоваться жизни. Есть много молодых людей, которые ходят с отверстием в барабанной перепонке и даже демонстрируют это как феномен, показывая, как у них из одного уха струится дым во время курения, что вызывало у окружающих восторг и удивление. С глухотой на левое ухо к врачам я больше не обращался, с вердиктом профессора, считал, что это уже невозможно исправить. И однажды по просьбе своей подруги я обратился к доктору Цай П. А. и рассказал ему о своих проблемах со слухом. Петр Алексеевич меня послушал и сказал, что эту проблему можно разрешить с помощью гипнотической психотерапевтической операции без ножа. У меня было неправильное представление о гипнозе, поэтому я не поверил сразу во что-то позитивное, думая как может гипноз «залатать» отверстие в барабанной перепонке. Шаг за шагом я начал постигать таинства гипнотической магии и с научной позиции познавал природу гипнотического транса, во-первых, гипноз – это вовсе не сон, во-вторых – это особое состояние сознания, в третьих, гипноз обладает лечебным фактором, а в четвертых, он лечит, помогает людям избавляться не только от психоэмоциональных расстройств, ему по силам исцелять людей с органическими нарушениями, например, язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки, при язвенном колите, при бронхиальной астме, при сахарном диабете, при многих других заболеваниях и даже при онкологических заболеваниях, правда в этих случаях необходимо, чтобы пациент по своей природе был гипнабелен, т. е. хорошо поддавался гипнотической трансформации в особом состоянии сознания. Гипноз, говорит, Петр Алексеевич, это матрица электромагнитного поля. Все части нашего тела состоят из атомов и молекул и наш организм на глубинном атомном уровне состоит из элементарных частиц. Они не просто составляют, но и взаимодействуют и в памяти ДНК всех клеток, контролируемых нашим сознанием и внешней средой удерживается и сохраняется структура морфогенетического кода барабанной перепонки в ее первозданном облике или виде, созданном хромосомами ДНК. Электромагнитная полевая структура – это кванты, а кванты удерживают в своем тонком поле информацию обо всех элементонах атомов мозгового вещества.

Составляющие атома – электроны, протоны, нейтроны – вещества барабанной перепонки являются носителями информации на квантовом уровне, а составляющие лечебного фактора слова как целебная сила в гипнозе тоже являются квантами со своей электродинамической функцией поля.

Мысли, слова врача – психотерапевта для больного являются информацией целебного свойства в особом состоянии сознания. Клетки, органы, системы органов, организм в целом в гипнотическом состоянии контролируется высшей нервной деятельностью ее подсознательной отраслевой энергией. Лечебные процессы происходят в гипнозе автоматически, посредством трансформационного электромагнитного поля квантов элементарных частиц, которые будут взаимодействовать с квантами электродинамического поля вещества барабанной перепонки. В результате взаимодействия в гипнозе квантовых полей будут более эффективно происходить регенеративные процессы в тканях барабанной перепонке до их изначальной формы. Теоретическое изложение саногенеза с квантовой интерпретацией в отношении моей барабанной перепонки меня сильно заинтересовало и я с мыслями, что практика – критерий истины, стал посещать занятия по психотерапии с гипнотической «транспортацией». Впервые в жизни я ощутил состояние транса, оно ни с чем не сравнимо по своей текучести  в ощущениях и мыслях. Это был не сон, я все слышал, я творил. И в это же время я был пассивен, наверное, был во сне, потому что не замечал как быстро время проходило во время сеанса. После выхода из гипноза всегда были ощущения прилива тепла, силы и бодрости.

Я посетил 15 сеансов психотерапии с погружением в гипнотический транс, слышимость не стала лучше, но я почувствовал, что с моим ухом происходили какие-то изменения и Петр Алексеевич предложил сделать перерыв и при этом сказал, что мы запустили механизм самовосстановления, самосовершенствования, поэтому алгоритм системы разума, сознания и бессознательного дальше будет лечить себя сам.

И вот однажды я внезапно услышал громко и ясно как зажурчала вода в кране и тихий скрип дверей и другие звуки, которых раньше не замечал. Ясно начал различать музыкальные звуки, шелест листвы за окном, жужжание пролетающих мух и писк комаров. Звуки природы вновь ко мне вернулись и я свои творческие планы начал перестраивать в соответствии с возвращением ко мне слуха. Я стал нормально слышать, отверстия в барабанной перепонке как будто никогда и не было, шум в ушах исчез, дискомфорт в душе сменился ощущением внутреннего комфорта и возвращением чувства внутренней свободы мировосприятия.

Я бесконечно благодарен Петру Алексеевичу и судьбе своей, которая по воле рока свела нас на перекрестке психотерапии. О чудесных исцелениях больных у Петра Алексеевича я слышал раньше из рассказов других. Многие врачи мыслящие традиционным образом, мой случай относят к ошибкам диагностики, в лучшем случае считают подобные излечения результатом феноменов веры или плацебо эффектом.

Сейчас я, заглядывая вперед в будущее, познакомившись с людьми мыслящими, как Петр Алексеевич, пролистав страницы статей о гипнозе, о биофотонах, думаю, как мы еще мало знаем о возможностях человека. Человек – это уникальное создание природы. Пройдет еще может быть 100 лет, он откроет фантастические возможности регенерировать не только там какое-то отверстие в барабанной перепонке, он научится выращивать органы и конечности, утраченные на войне или в несчастных случаях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *