Квантовая суперпозиция сознания и феномена запутанности субатомных частиц

Квантовая суперпозиция сознания и феномена запутанности субатомных частиц – ключ к разгадке саногенетических механизмов гипнотерапии

Доклад на симпозиуме 2 апреля 2016 г.
Цай П.А.

Резюме: Основываясь на достижениях квантовой физики и квантовой психологии, мы считаем, что лечебный процесс наступает вследствие суперпозиции электронов и феномена запутанности субатомных частиц в измененном состоянии сознания.

Гипноз со времен древности и средневековья был для образованных людей своего времени предметом наблюдения и изучения чудодейственных явлений, происходящих с человеком в результате действия на него со стороны других людей, владеющих даром гипнотизма. Гипноз относился к предмету белой и черной магии и использовался с лечебной целью волхвами восточных славян и жрецами египетского духовенства, которые были приближенными фараонов.
Волхвами и жрецами демонстрировались в гипнозе парапсихические феномены и в том числе как средства общения с потусторонним миром и для снятия нечистой силы. Оккультно-мистические опыты под общим названием пси-феноменов проводятся и в настоящее время адептами оккультных наук, сектами «поднимающихся атлантов». По ходу проведения оккультных опытов при стечении большого количества людей, среди которых находились не мало больных дефектами психики, в толпе происходили спонтанные исцеления у внушаемых индивидов истерическими и истероидными чертами, с диагнозами эпилепсия, параличами опорно-двигательного аппарата, раковой опухолью и многими другими заболеваниями. Мы говорили раньше, что механизмами исцеления является спонтанный переход в гипнотическую фазу запредельного торможения коры головного мозга. Сегодня гипноз в нашей интерпретации трактуется как разновидность формы сознания и является лечебным фактором квантовой электродинамической полевой структуры. В практике психотерапевтов исцеление больных от раковой опухоли в состоянии гипнотической формы сознания мы не считаем чудесными исцелениями или ошибкой в диагнозе, потому что подобные случаи благополучного исхода лечения гипнозом рака не происходят за счет сверхъестественных сил, а происходят в результате суперпозиции и запутанности электронов, протонов и других элементарных частиц, из которых состоит каждая молекула телесных клеток. И каждый раз в состоянии гипнотического транса в квантовом поле сознания в субатомном мире в альтернативной проекции сознания происходит лечебный эффект, благодаря возникновению альтернативных возможностей, наступающих в квантовом мире в условиях суперпозиции сознания и запутанности квантовых систем.
В истории других психотерапевтов, использующих гипноз или даже у духовных пастырей, которые не редко исцеляют прихожан в ходе проповеди с именем бога и святого духа, мы относим тоже к результатам действия феноменов квантовой суперпозиции в условиях квантового много-мирового пространства и запутанности квантовых частиц в макросистемах.
В успешных случаях оказания лечебной помощи людьми с экстрасенсорными способностями и психотерапевтами во всех случаях механизм наступления улучшения состояния здоровья – это суперпозиция квантового сознания и рекогеренция субатомных частиц.
И переходя к следующей ступени своего доклада, я хочу изложить свой тезис в форме вопросов:
1. Что такое гипноз с точки зрения квантового сознания?
2. Каким образом в состоянии гипнотического транса сознание создает лечебный эффект?
3. В чем отличие сознания с позиции классической механики и с позиции квантовой механики?
Мы живем в пространстве по законам классической механики. Этот мир состоит из пространства, массы, времени, энергии, гравитации. Все составляющие классического мира мы осознаем как единственный, который дан нам в ощущениях, интерпретируем умом и создаем объективную реальность в субъективном образе. Законы, которые были открыты передовыми умами человечества, сохранялись как правильные и оставались незыблемыми. Но с углублением познания в атомный и субатомный мир физики столкнулись со странностями субатомных частиц, поведение которых не укладывалось в рамки законов классической механики. В субатомном микромире электроны, протоны, элементарные частицы работают совсем по другим правилам, чем в привычном для нас мире классической механики. Например, если в реальности классического мира частицы не могут находиться физически в двух разных точках в одно и тоже время или одна частица электрон может преодолевать препятствие, проходя по двум щелям, превращаясь то корпускулой, то волной. И что интересно, электрон угадывает, когда наблюдатель через прибор за ним наблюдает и изменяет форму движения, превращаясь то корпускулой, то волной, как бы угадывая любопытство исследователя. Или еще такая странность: в реальном мире все процессы происходят во времени и чтобы преодолеть расстояние необходимо время, у квантовых частиц нет понятия пространство и время, локальность и расстояние.
Если два электрона свести вместе и запутать или зацепить, а потом их развести друг от друга на расстояние 100 м или на край вселенной, квантовая корреляция между ними происходит моментально, как будто они продолжают находиться рядом, а не бесконечно далеко друг от друга.
Квантовый мир – это мир парадоксов, тут работают другие законы, чем в мире классической механики. Закон относительности времени от скорости движения это теория интуитивная, практикой не подтверждена, да и законы квантовой механики не до конца изучены. Однако, с прогрессом науки тайное становится явным. А пока законы, открытые Ньютоном, в квантовом мире не работают, полностью игнорируются «жителями» этого мира. Вначале ученым казалось, что фантастические возможности, открытые в квантовой механики, не применимы макромире, однако, чудеса, происходящие в квантовом мире становятся доступными и для классического мира. В наше время идут интересные разработки макроскопических изделий. Эффективно происходит процесс коммерциализации нанотехнологического оборудования, работа по практическому конструированию криптографических систем. Уже вышли из стен лабораторных исследований конструирование квантовых компьютеров, дело ближайшего будущего диагностические и лечебные приборы. Идут эксперименты по телепортации электронов и атомов, естественно дойдет очередь и до человека.
А такая проблема, что такое сознание и что такое гипноз с квантовой позиции и почему в гипнозе происходит лечебный процесс, уже не является тайной. По этому вопросу, когда оно перестало быть тайной, я хочу высказать свое новое представление, что такое квантовое сознание и что такое гипноз и почему в гипнозе происходит целебный эффект с точки зрения квантовой суперпозиции и запутанности субатомных частиц.
Почему и как это все происходит в свете теории квантового поля сознания? В квантовом мире или в квантовом поле сознания движение энергии, массы, время, гравитации происходят совсем по другим законам, чем в классическом мире, и это отличие открывает возможности нового подхода при решении проблем загадочных явлений, происходящих в гипнозе. Мыслительные процессы на квантовом уровне могут происходить одновременно на нескольких уровнях, черпая из субатомного мира альтернативные решения задач, ибо квантовое вещество это набор возможностей. В макромире сделать открытие научной истины не легко из-за отсутствия полноты знаний квантового мира, и раздвинуть границы неведения и приподнять занавес тайны микромира дано только гениям. Квантовая суперпозиция сознания – это многоаспектное творчество сознания, где много новых подсказок ума для решения задач. Проблемы гипнотерапии в квантовом поле в измененном состоянии сознания, в условиях многомировой проекции ума, делает новый качественный квантовый скачок. В ходе медитации, наш разум приобретает доступ в квантовый мир суперинтуиции и озарения.
Итак, что такое сознание?
Сознание материально, оно состоит из частиц или волн квантового поля. Сознание не локализовано в мозговых клетках. Сознание находится в мировом пространстве в пустоте и является сгустком пустоты, и как энергия квантового поля сворачивается и разворачивается во времени и в пространстве. Кора головного мозга не вместилище сознания, она является энергетической платформой для посреднической функции.
Кора мозга информационный блок интерфейс мозга для взаимодействия с квантовым полем сознания. А теперь, что такое гипноз и как в этом гипнозе наш мозг проводит лечебный процесс? Лечебный процесс начинается с уровня клеток с молекул атомного, субатомного взаимодействия. Причину патологических изменений патогенеза рака следует искать в квантовом мире. И я сегодня могу рассказать, что происходит с каждой субатомной частицей в ходе деструкции раковых клеток. Я могу высказать свое новое понимание, как наше сознание в квантовом поле, взаимодействуя с макроструктурой клетки, строит саногенез. Вы догадываетесь, каковым будет ход моей интерпретации из того что я уже говорил выше.
Чтобы лечебный процесс начал происходить необходимо из классической проекции реальности сознания пациента дезактивизировать или декогерировать с классическим миром, т.е. больного погрузить в гипнотический транс и взаимодействие больного с врачом должно быть чрезвычайно доверительным, когерентным на квантовом уровне. В гипнозе врач создает творческую активность сверхсознания, сверхинтуицию. Переходом в творческий квантовый мир, ум пациента находит бесчисленное множество альтернативных решений по вопросу лечения рака. В классической проекции сознания мы ограничены в выборе путей развития из-за недостаточности знаний законов взаимодействия атомных и субатомных частиц. А в объемном квантовом мире, сверхинтуиция врача и пациента находят новые подсказки решения задач лечения рака или другого какого-либо заболевания. Кроме того, сверхсознание пациента, в квантовой суперпозиции электроны и элементоны работают в режиме креативно-творческого поиска решения проблем, привлекая для этого систему квантовой запутанности.
И когда врач интуитивно, по глубине трансового переживания почувствовал, что пациент находится в глубоком гипнозе, проводит коррелирование нелокальной квантовой запутанностью электронов, тоже погружаясь в квантовый мир. При обоюдном нахождении в квантовой суперпозиции сознания, феномен квантовой запутанности активирует саногенез с фантастическим оборотом спин, при котором квантово-генетические преобразования наступают немедленно.
В патологических структурах клеток зараженных раковым процессом, метаболизм перестраивается, происходит реставрация клеток, мутационные процессы прекращаются, анаболизм и катаболизм восстанавливаются, митохондрия вновь активно настраивает цикл Крепса, макроэргические соединения АТФ увеличиваются в процессе окислительного фосфоролирования.

Заключение
Все явления связанные с гипнотическим состоянием имеют отношения к квантовому миру, к квантовой физике. С одной стороны патогенез психосоматических и нервно-психических, соматоневрологических заболеваний, обусловленных функцией атомных, субатомных частиц в их патогенной роли, детерминированна средой. С другой стороны саногенетические механизмы также связаны с функцией квантовых частиц в их созидательной роли, детерминированной условием квантового мира. Гипнотический транс, являясь одной из форм разновидности квантового сознания является главным условием, при котором возможны трансформационные процессы для проведения квантово-генетических преобразований.
Система электронов, протонов, элементарных частиц тесно взаимодействуют между собой, кроме того, квантовые частицы взаимодействуют с нейронами мозговой структуры с сознательной и бессознательной психикой человека.
Материальной субстанцией сознания является спин электронов, электронным облачком и торсионным полем элементарных частиц. Особое состояние сознания мы называем квантовой суперпозицией, двойственное состояние. В состоянии квантовой суперпозиции, кора головного мозга генерируем сверхинтуицию и творческое мышление. И в особом состоянии сознания феномен квантовой запутанности запускает квантово-генетический механизм, в результате нелокальной квантовой корреляцией электроны, элементарные частицы проводят саногенетический процесс в классическом мире атомов и молекул.
В условиях суперпозиции сознания, гипнотическая трансценденция активирует сверхсознание, привлекает ум, творческий процесс ума, подпитывает идеей интуицию и с помощью «хелперов» и «мессенджеров» различных уровней в состоянии запутанности субатомных частиц в квантовом мире происходит локальный саногенез всех болезней человека.

Выводы:
1. Основным саногенетическим фактором и условием наступления лечебного процесса является квантовая суперпозиция сознания.
2. Гипноз – является особой формой сознания квантовой нелокальности, создающий разные степени свободы квантовых частиц.
3. Запутанные состояния квантовых частиц – главный трансцендентальный механизм саногенеза в условиях квантовой несепарабельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *