Отзывы

Отзывы о нашей работе

Глухота на левое ухо с детства. Слабые десна, кровотечение при чистке зубной щёткой. После десяти сеансов восстановился слух и укрепились десны. Поднялась заметно сила иммунитета. Улучшилось общее состояние организма, бодрость. Огромное спасибо

Колосова Е.М. , 34 года.

Ревматоидный полиартрит, остеохондроз шейного отдела, грыжа грудного отдела позвоночника. Боли в коленном суставе. После 12 сеансов нет онемения в суставах, боли прекратились. Прошла пелена в глазах, словно помолодела на 10 лет, самочувствие хорошее.

Василевская Таня, 42 года.

Гипертоническая болезнь 2А-Б степени. Пиелонефрит левой почки, запор. После лечения давление нормализовалось 140-80, голова перестала болеть, боли в сердце не чувствую. Настроение прекрасное. Нет слов выразить благодарность доктору Петру Алексеевичу.

Черкашина Рая, 54 года.

В течение 20 лет я болела гипертонией, ишемической болезнью сердца, стенокардией. Был диагноз атеросклероз сердечной аорты, камни в желчном пузыре. Адельфан пила ежедневно по 2-3 таблетки. Постоянно пила корвалол, валидол, папаверин. Болели ноги, позвоночник, суставы, варикозное расширение вен. После третьего сеанса отказалась от таблеток, теперь давление стало 130. Исчез дискомфорт. Сон восстановлен, перестала храпеть. Чувствую, как проходят боли в позвоночнике. Наклоняюсь, стала работать по дому, варить, подметать пол и даже мыть. Улучшилось настроение. Появилось желание общаться с людьми и жажда жить и работать.

Калинос З. Ф.– 52 года.

Я болела очень долго. Мне ничего не помогало. У меня был геморрой, сделали операцию, но облегчения не было. Также у меня обнаружили фибромиому. Обращалась к народным целительницам, но результатов никаких. Четыре года ходила с таблетками, но таблетки не помогали, зуд тела не давал ночью спать. Мне посоветовали обратиться к психотерапевту Цай П.А. Я ему сразу поверила и он мне помог. Я приняла 15 сеансов, у меня рассосалась фибромиома. Я отказалась от таблеток, чувствую себя хорошо.

Черенкова Анна, 64 года.

Мое давление поднималось до 210, то опускалось до 100. Я лежала в больнице месяцами, но результатов не было. Психотерапевтические сеансы доктора Цай П. А. нормализовали артериальное давление. Мой организм вновь стал работать как 10 лет назад.

Горянкина Н.П. – 56 лет.

Дочери 12 лет, 2 года ее мучает по ночам кашель, но нет ни температуры, ни насморка, ни хрипов, лечили всем, чем только могли и лекарствами и народными средствами и бабки тоже пытались помочь, но безрезультатно. После первого сеанса ребенок стал спать по ночам, перестала кашлять. Еще через три сеанса кашель полностью прошел. У меня были растянуты связки на ногах, всю ночь мучалась от боли. Пила обезболивающие таблетки, не помогли, а врач Петр Алексеевич помассировал руками, забинтовал голеностопный сустав, посмотрел мне в глаза и сказал, что боль отступает. Я уснула, а утром боль перестала беспокоить.

Опанович Татьяна, 44 года.

Я приехала в санаторий Берминводы по путевке, к врачу Цай П.А. я к нему пришла по направлению лечащего врача. Прошла 5 сеансов. В данное время чувствую себя хорошо. Исчезли остеохондроз, нормализовался желудочно-кишечный тракт, нормализовался сон и аппетит и самое главное – стала ходить. Много лет (4 года) трескалась подошва ног, лечили врачи разными препаратами, но все это помогало временно. После сеансов и это зажило.

Кирсанова Н. – 48 лет.

Мой муж Александр Петрович с внучкой Машей – 13 лет, отдыхали в санатории «Елочка». Там узнали о враче П.А. Цай и ходили на сеансы. С тех пор прошло три года, излечилась от сахарного диабета. У внучки нет ОРЗ весной и осенью, не кашляет, нет насморка. Моя соседка была заядлой курильщицей. Посетила всего один раз доктора. С тех пор она не курит.

Овчаренко Анна – 63 года.

Я узнала доктора Цай П.А. во времена Советской власти, 1986 г. Я отдыхала в санатории «Роща», Харьковской обл. Я была на лекции, где доктор говорил о слове, которое оказывает лечение при заболеваниях, возникших на почве душевных расстройств — сын погиб в Афганистане. Я посетила 12 сеансов, у меня нормализовалось артериальное давление, пульс постоянный без перебоев, исчезла тахикардия, депрессия, нормализовался сон, жизнь наполнилась новым смыслом.

Унинец Татьяна – 68 лет.

Я, гл. экономист завода, после очередной комиссии у меня пропал голос. После однократного сеанса, голос восстановился. Я научилась у Петра Алексеевича трансовой методике «умейте властвовать собою». Я научилась общению с «двойником» из подсознания.

Кальнина Е. – 50 лет.

До лечения у врача психотерапевта Цай П.А. в сан. «Берминводы» в 1990 г. имела кучу заболеваний желудочно-кишечного тракта. Болела печень, не могла кушать, была на диете. Теперь ем и жареное и жирное, но печень не болит. Было постоянно высокое давление, теперь чувствую лучше, обхожусь без таблеток. Кожа была сухой, были черные пятна, теперь кожа чистая, гладкая. Болело сердце, теперь чувствую лучше. После сеанса гипнотерапии столько энергии, словно готова полететь, чувствуешь себя, словно выросли крылья. Надеюсь, что все заболевания накопленные за время работы на меховой фабрике исчезнут.

Латаш Е.Н. – 62 года.

В практике психотерапевта, применяющего гипнотерапию не редко бывают удивительные метаморфозы. Я это объясняю с позиции материализма психики человека. У ребенка – 6 лет, на почве аденоидов полностью отсутствовало носовое дыхание. Лечение у лор-врача с помощью лекарственных препаратов не помогало. Ребенок за ночь 15 раз вставала, закапывала глазолин две ноздри, но мучения продолжались. После первого сеанса гипнотерапии всю ночь спала спокойно. Утром проснулась и свободно дышала без глазолина.

Носова Н., мать ребенка Оксаны.

Я услышала о Петре Алексеевиче от своей мамы, которая в 1991 году отдыхала в Берминводах Харьковской области. У меня тогда не было надобности к нему обращаться. Прошло 20 лет после автомобильной катастрофы, мой муж погиб, а я заболела, у меня двое детей. Я впала в состояние депрессии, ничто меня не радовало, только дети сохраняли во мне реальность и здравый смысл жить. Благодаря Петру Алексеевичу я вновь приобрела смысл жизни и моя личная жизнь наладилась, радость в сердце появилась.

Батракова Ольга, 38 лет

Я отдыхала в санатории «Роща». Была на лекции Петра Алексеевича «Слово лечит». Я болела гипертонией уже много лет(20 лет). Посетила 7 сеансов гипнотерапии, прошла гипертония, кожа очистилась от кератомов , суставы перестали болеть. Моя соседка по палате по моей рекомендации тоже начала посещать сеансы, после 4 сеансов исчезли боли в левом боку, прекратилась головная боль, изжога.

Пастухова Т.Н. – 46 лет.

Мой сын страдал алкоголизмом, запойное пьянство. Алкоголизм был наследственным, отец страдал алкоголизмом, дед тоже. После лечения у Петра Алексеевича уже 7 лет не пьет. Занимается бизнесом, говорит, что не тянет.

Кирсанова Анна – 62 года.

Остапенко Лилия приехала к Вам из г. Донецка на иглоукалывание и на сеансы гипнотерапии. Посетили, по совету своей знакомой Псковой Лидии Михайловны, по поводуневрита тройничного нерва и приняла 7 сеансов, боли сразу прекратились. Раньше лечилась у невропатологов, делали мне блокаду, но боли не исчезали. Теперь я здоровая, выполняю назначения врача для повышения иммунитета.

Остапенко Л. – 32 года.

Лечилась методом иглотерапии и биорезонансной терапии по поводу ЗППП — молочницы, хламидиоза. После двухнедельной терапии я наконец-то избавилась от хламидии, кандиды, микоплазмы Через 20 дней П.А. сказал, что лечение нужно повторить, принять меры по повышению иммунной защитной силы методом диетотерапии, фитотерапии и гипнотерапии. Петр Алексеевич все это сам проводит и контролирует.

Кравченко Инна, 30 лет.

В течении многих лет я страдала головной болью. Постоянно пила обезболивающие таблетки. Головная боль временно проходила, но снова возникала, я мучилась уже 10 лет. Сеансы иглотерапии в сочетании гипнотерапии помогли мне навсегда с этим недугом расстаться.

Яременко Л., 42 года.

Врачи невропатологи мне установили диагноз – вегетососудистая дистония с симпато-адреналовыми кризами. Уже много лет лечение медикаментозными средствами успеха не имело, сильные распирающие головные боли, учащенное сердцебиение, с высоким артериальным давлением, головокружением, чувством страха продолжалось много лет. После лечения у доктора Цай П.А. кризы прекратились, я приобрела спокойствие и чувство уверенности, страх исчез.

Дьяченко С. – 46 лет.

Уже 5 лет страдаю депрессией, после того как сын уехал в Израиль и там погиб. Лежала в больнице, вышла с незначительным улучшением, а после того как второй сын уехал в Германию депрессия меня вновь захватила, а когда сын вернулся домой, родился у меня внук, депрессия ушла, но появился страх, что может случиться что-то невозвратное, плохое. С этим я обратилась к Петру Алексеевичу. Петр Алексеевич подолгу со мной разговаривал, я не замечала, чтобы он проводил гипноз. Я его слушала. И куда-то улетала, в тоже время сознания не теряла. Было всего 7 сеансов через день, а иногда через два дня. В настоящее время я чувствую хорошо. Нет депрессии, нет страха, на жизнь смотрю с оптимизмом.

Гриндельбрант М, - 52 года.

Отдыхая в санатории «Елочка» в 2003 году посещала лечебные сеансы доктора Цай П.А. После первого сеанса сразу почувствовала облегчение. Двигаться стала, боли исчезли в коленях, в руках, шейный остеохондроз исчез, давление нормализовалось, улучшился сон. Отвалилась бородавка, затянулись язвы на ноге. Пока принимала сеансы, ранка затянулась. Весь организм стал как бы легким. Со временем стало еще лучше. Со мной лечились еще много людей, у которых результаты были хорошие.

Иващенко М., 49 лет.

Как говорится – земля слухом полнится. Слышала у одной соседки по палате, что у нее прошли варикозное расширение вен, закупорка, исчезла у женщины миома, хондроз прошел, что люди которые посещали сеансы стали доброжелательными, спокойными, можно еще очень много перечислять. Нам сказала соседка, что она была в санатории «Роща» и посещала сеансы доктора Цай П.А. Она вылечила остеохондроз шейного отдела позвоночника и восстановила сон. У моей внучки прошел зоб. У другой диатез. Я пролечилась от геморроя и хондроза и бородавок. Лечение хорошо помогает особенно, когда врач проводит гипнотические сеансы и психофизические упражнения по системе йогов, а другим помогает только иглоукалывание. Я перестала принимать лекарства. Я благодарна судьбе, что смогла услышать о психотерапевте Цай П.А., о человеке, который лечит не только наше больное тело, но и душу. После вашего лечения я лично, как вновь родилась. Все мои болячки покинули меня, хотя я дважды перенесла инсульт, таблетки ела горстями, а теперь ни одной. Какое счастье, чувствовать себя здоровой.

Нестеренко Г. , 48 лет.

Я живу в г. Днепропетровске. Приехала в сан. Берминводы в 1989 г., Вас знают по всей Украине. Я была частично парализована после автомобильной катастрофы. После лечения вернулась к нормальной жизни. Моя сестра решила повести своего сына к Вам и я после некоторого раздумья привела свою младшую дочь. Мои надежды сбылись, Вы помогли моей доченьке. Желаю Вам успехов в Вашей благородной деятельности.

Рыбалко Н. – 55 лет.

О Вас узнала от одной знакомой. Пройдя пятидневный курс лечения, у нее прошел геморрой, гайморит, улучшилось общее состояние. Помолодела на 10 лет. У ее мужа зарубцевалась многолетняя язва на ноге. После кодировки он бросил курить. Курил до этого 50 шт. в день. Я решила тоже прийти к вам полечиться и уверена, что вы мне поможете. Спасибо вам за ваш благородный труд.

Кулик Н., 46 лет.

Последние 13 лет принимала лекарства в большом количестве, из стационара не выходила, не было надежды выздороветь. У мамы было высокое давление, пила по 8-10 таблеток в день. У отца сильные головные боли, были язвы на ногах, 6 лет не заживали. Посещая сеансы Петра Алексеевича неожиданно все мы исцелились Язвы на ногах начали подсыхать и перестали чесаться, колющие боли в легких полностью исчезли. У снохи исчезли шишки на бедрах, которые она не могла излечить 14-15 лет, мать ходила на костылях, костыли бросила. Суставные боли полностью исчезли, и голова перестала болеть. У меня полностью прошел геморрой.

Зозуля Е, - 55 лет.

После долгих попыток лечения методами традиционной медицины я обратилась к врачам в Центр восточной медицины к доктору Цай П. А. Уже после первого сеанса наступило изменение, упало давление, прошли головные боли, а были очень сильные, ничто не помогало. Исчезла отечность, ноги не беспокоят, зоб 3 степени исчез после 6 сеанса. Высыпала сыпь, вся кожа чесалась, ночами не спала. После первого сеанса, я уже ни на что не жаловалась. Мне 29 лет, я еще не замужем. Жить так хочется. Вы вселили в меня надежду. На моей улице будет праздник, я хочу радоваться, завести семью. Спасибо Вам.

Талашко О. – 29 лет.

Мы узнали о докторе Цай Петре Алексеевиче от людей, которые отдыхали в санатории Берминводы Харьковской области и посещали у него психотерапию и у многих были положительные результаты.

Результаты превзошли и наши ожидания. У меня было давление 200/120, жил в основном на таблетках. В настоящее время за шесть сеансов я не принимал ни одной таблетки клофелина. Давление снизилось до нормального уровня. Головные боли исчезли, улучшилось зрение, я носил очки, в данный период читаю и пишу без очков. В течении трех дней зажила рука, которую обжог кислотой. Ожог 2 степени. Рука заживает. Жена, Галина Николаевна перенесла 2 инсульта. Лежала в больнице 3 раза, использовала много лекарств, но результаты были неудовлетворительными. За пять сеансов у неё исчезло давление, появилось желание жить и бороться за жизнь, улучшилось настроение, исчезли головные боли, а также на шейном позвонке рассосалось отложение солей.

Мы желаем доктору успехов в практической психотерапии и в обучении молодых психотерапевтов на украинской земле.

Панасенко Н. – 56 лет

Спасибо большое за лечение Петру Алексеевичу, за истинное внимание ко мне, когда я первый раз пришла к нему в 2009 году, у меня был гастрит, панкреатит, гепато-холецистит, бронхит. После лечения у меня исчезла хроническая усталость, очистились внутренние органы, ко мне вернулся заряд бодрости, уверенность в себе. Я начала работать. Я попала к врачу по рекомендации моей знакомой, которая перенесла обширный инфаркт, ничего не могла делать. А сейчас копает огород, колет дрова, много ходит. Раньше не могла ходить. А моя соседка по моей рекомендации обратилась к врачу Цай П.А., у которой после 10 сеансов исчез геморрой и язва желудка. Сейчас прекрасно чувствует. У других моих знакомых варикозное расширение вен полопались, а потом раны затянулись. Были сильные боли в области почек, не могла встать. После 6 сеансов нет никаких болей.

Кадыграб Е. – 54 года.

Я пенсионерка мне 65 лет. После приема 6-ти сеансов исчезли головные боли, прошли почечные колики, очистились желчные пути, улучшился аппетит, нормализовался сон. У сына моей знакомой, который посещал сеансы по поводу плохого зрения, стал лучше видеть, распрямились пальцы на ноге, стали расти волосы (на затылке была лысина), растут ресницы и брови и постепенно исчезают рубцы на лице после тяжелой травмы. Спасибо Вам за вашу неоценимую помощь.

Хворост Галина, 65 лет

У Вас Петр Алексеевич пролечилась моя племянница. Жаловалась на высокое давление, полиартрит. После 7 сеансов давление исчезло, шишки на пальцах руки исчезли. Посещала также сеансы со своим мужем, муж бросил курить, а курил долго. Самочувствие улучшилось, появилась бодрость, радость к жизни. Очень Вам благодарна.

Лернер Н., 53 года.

Петр Алексеевич мой брат лечился у Вас, у него было больное сердце, вылечился, а то совсем пропадал. Сейчас поправляться начал, если бы кто-то рассказывал об этом – я бы не поверил. У моего знакомого мужчины вы грыжу вылечили. У меня постепенно уходит хондроз, нога болела годами — тоже проходит.

Иванько С., 62 года.

Петр Алексеевич, ваше лечение действует на меня удивительно плодотвор но. У меня перестали выпадать волосы, ломать ся ног ти, улучшилось зрение — сейчас смотрю телевизор без очков, исчезла аллергия на продукты. Прошло заикание, а то раньше не могла говорить.

Симоненко А., 38 лет.

В 1980 году я работал в филармонии, услышал о Петре Алексеевиче от своей жены. У нее была гипертония и астма, она ходила с ингалятором. После посещения на лечебные сеансы психотерапии она избавилась от баллончика, у нее нормализовалось давление, лучше стали себя чувствовать и родственники, ходившие с ней. После ее слов я тоже пошел на сеанс. У меня были сильные головные боли, по 12 часов продолжались приступы мигрени. В такие моменты никакие лекарства не помогали и не снимали боли, на мне не было лица, я был зеленый как кузнечик. И вот с очередной жуткой болью я пришел на сеанс. Доктор Цай П. А. снял головную боль, и до сегодняшнего дня я не чувствую головных болей при перемене погоды.

Новосельцев А., - 52 года.

Я живу в Харькове. Приезжал в Харьков известный психотерапевт А. Кашпировский. Я была на лечебном сеансе у Кашпировского. Вход был свободный. На одной из своих лекций Анатолий Михайлович сказал, что в санатории «Роща» работает очень хороший врач Цай П. А.. По его рекомендации я обратилась к доктору Цай П. А. Петр Алексеевич лечит словами, иглоукалыванием и душевным теплом. У моего знакомого болел желудок была опухоль в желудке. Он принял 8 сеансов и у него перестал болеть желудок, пупочная грыжа прошла, улучшилось зрение, слух, внутренние органы стали работать нормально. Болела нога, теперь не болит, волосы почернели.

Ярмак Л, 59 лет.

Я находилась на лечении в санатории «Елочка» в 2003 году. У меня был зоб, зоб прошел после 7 сеанса. Сестра моя сильно хромала, ходила с костылем, а теперь у нее ноги не болят, костыли бросила, чувствует себя прекрасно. У меня был еще и гайморит, много раз делали проколы, сейчас я дышу нормально. У одной женщины была шишка на руке, которая росла. После пяти сеансов шишка перестала расти, и со временем шишка совсем рассосалась, стало все нормально, чувствует себя намного лучше. К Петру Алексеевичу приезжали много детей с заиканием, энурезом. Петр Алексеевич проводил сеансы снятия заикания и энуреза в клубе — эмоционально-стрессовой методикой по К.И.Дубровскому.

Терещук Л. -52 года.

Я отдыхала в санатории Берминводы и ходила на сеансы к Петру Алексеевичу. После третьего сеанса я стала лучше слышать. Послеоперационный шов исчез, исчезли головные боли, нормализовалось артериальное давление, исчез страх перед гипертоническим кризом. Мой внук заикался, речь полностью восстановилась после первого сеанса, а после второго сеанса рана на ноге исчезла.

Мой муж излечился от аритмии сердца. У моей соседки по палате был защемлен нерв в копчике, он рассосался после третьего сеанса, также отпали бородавки на пальцах.

Буряк Т., 56 лет.

Добавьте Ваш отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? Ваш возраст?
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Input this code: